Догорела наша любовь

Догорела свеча, догорела,
Превращая в пепел любовь…
Быть любимой твоею хотела,
А теперь в душе только боль.

Отцвела, отшумела калина,
Догорела осень любви.
А любовь Божественной силой,
Сохранилась в лабиринтах души…

Ты не плачь на до мной ветер северный,
Не зови меня в дальнюю даль.
Жить хочу я жизнью размеренной,
Хоть на сердце сейчас и печаль.

Просто так в жизни всё не бывает,
Все событья нам Богом даны.
В жизни нам любовь помогает,
Чтобы сбылись все наши мечты…

Ты меня полюбил – я поверила,
Открывая душу тебе.
Своё сердце тебе я доверила,
Только где ты теперь, где ты, где?

Растревожилось сердце любовью,
Одинокой осталась душа.
И наполнилась тёмною скорбью,
Как от холода ночью дрожа.

Догорела свеча, догорела,
Превращая в пепел любовь…
Быть любимой твоею хотела,
А теперь в душе только боль…

  28 ноября, 2011 г. Людмила


Рецензии
Людмила,очень искренние чувства,только очень много грусти(даже скорби,зачем?)Понятно,что любить не просто...Но грусть не лучший союзник...Мне очень нравятся твои стихи!

Людмила Яковлева 2   28.11.2011 20:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.