SMS-коллаж

*      *       *
Спи малыш, уж ночь роняет звезды,
А зима, снежинки – в сон твой сладкий...
И  твоя постелька – сказок остров,
И твой ангел –  мама у кроватки...

*      *      *   
...я сегодня тобой задохнулся,
так, что кругом пошла голова...
словно в Припять –– в глаза окунулся,
и в пучине забыл… про слова...

*      *      *   
Стихи пишу для той, что обожаю!
Вдохну поглубже –– слышу запах роз...
Иль это сад цветет... не понимаю…
А это запах от твоих волос...
 
*      *      *   
я приду во сне
                обязательно,
и в глаза посмотрю
                внимательно...
а еще зацелую
                допьяна,
то вино, что с тобой
                не допито...

*      *      *   
Ты думаешь, легко забыть твой запах кожи...
Он, бросив в бездну, выдаст парашют...
Он всех оранжерей земных дороже,
Его бальзам узнаю за версту...

*      *      *   
Как поэту мало надо:
Милый взгляд, курносый нос,
И божественной наградой
Водопад твоих волос...

*      *      *
Спешу к тебе, уж скоро полночь,
Погаснут окна и надежды...
А я еще надежды полон,
Любить и целовать... как прежде


Рецензии
Супер, Константин.

Духи? Я с этим, в общем-то, знаком.
Но нет в них… а ни шарма, ни здоровья.
Моя зазноба пахнет чесноком
И молоком коровьим.

С уважением, Сергей.

Сергей Ситкевич-Адровский   10.01.2022 18:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.