Прощание с морем

Плеск волны и бриз по телу
Море шепчет мне прощай
И на память пеной белой
Смоет с ног моих печаль

Я прощаюсь с ним на годы
Чтобы через пару лет
Вновь под синим небосводом
Прокричать ему привет

И бросая серый камень
В гладь волны и чуть дыша
Сохраняет файлы память
Чувства сохранит душа…


Рецензии