Завывает бешеная вьюга

Завывает бешеная вьюга.
Замело дороги и пути.
В этот вечер,милая подруга,
Я хочу сказать тебе:"Прости".
Я хочу сказать:"Прости,родная
Что порой тебя не понимал,
Что нередко сам,не замечая,
Я тебя до боли огорчал.
Ты прости за частые упреки,
За ошибки на моем пути,
За написанные наспех строки,
За разлуку долгую прости".
Завывает бешеная вьюга.
Замело дороги и пути
Я б хотел всю жизнь,моя подруга,
Рука за руку с тобой пройти.


Рецензии