Не верь жене, рекламе и толпе!

Не верь жене, рекламе и толпе!
Когда-то, изнывая весь от зноя,
Увидел объявленье на столбе,
Что упирался в небо голубое.

Читаю: «Похуденье от воды!
Идите к нам. На улице Зеленой
Мы жира ликвидируем следы
Одним стаканом жидкости солёной»!.

Зашёл. Меня закрыли в тесноте
Стакан стоит с водой, кровать с подушкой.
Сижу, рисую что-то на холсте.
Три дня прошло! Дурацкие игрушки…


Рецензии
Супер) очень понравилось) и слог профессиональный!

Данил Ридми   07.12.2011 12:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.