Рынком правят паханы в погонах

    РЫНКОМ    ПРАВЯТ   
    ПАХАНЫ  В   ПОГОНАХ.


Рынком    тешатся   свободным,
Оголтелые     дельцы.               
Им   усердно    подпевают,               
Кремль,   чиновники,  жрецы.

В  магазинах   и   на  рынках.
Цены      за     уши   дерут.
Не   по   бедному  карману.
Но   зато   доволен     спрут.

Рынком   правит   дядя   с   зоны.
Бабки    тратят     на   общак.
Паханы    одев   погоны.
Правят     Русью,   как   хотят.

А,   что   в   Кремле,   тусуют   с   ними.
Закрыв     глаза,   забыв    за    Русь.
Им    бабки,    хаты,   да    машины.
На  кой   здалась.    им   наша   Русь

                В. Колесников.

                В  наше  время  золотое,   миллиардерам   поклон.
                Кто,  не  может  воровать,  зашнуркуй  свой  граммофон.
                Москва.  2010  год.
                ( Деловой   ответ   вора   в    законе.)


Рецензии
Вот так и правят паханы
Русью-матушкой родной,
А мы ,как в сараЮшке кабаны,
Чуть хрюкнешь ,сразу на убой.
http://www.stihi.ru/2011/03/25/6733
http://www.stihi.ru/2011/09/27/5770

Александр Еськов   28.11.2011 18:30     Заявить о нарушении