Часы судьбы

Проходит время безвозвратно,
И  тикают часы судьбы,
Так  в ожидании бесстрастном,
Мелькают  быстро  наши дни…

Не  узнавая  перемены,
Бредем по миру пустоты,
Друзья, родные неизменны,
Других не замечаем мы…

Проходят месяцы и годы,
С течением времени поймем,
Что было былью, а что небыль,
В копилку жизни соберем…

28.11.2011г.


Рецензии