Море

Всё идет,не торопясь,к чертям,
Когда пытаешься скорей заштопать раны.
Ты проснулась слишком рано,
Мир разрушив по частям.

Знаешь,ты прекрасна,как роса;
Сияешь пред всеми жизнью,
Но в душе кричит гроза
И вся реальность стала былью.

Боишься зайца,будто это волк.
Греешься луной,хоть она хладна.
Не понимаю..ведь этот мир не для тебя,
В рассуждениях растворился толк.

Я пишу,теряя силы,
Живя на кофе и любви.
Потерявшись в пустоте-меня зови
И я пройду все преграды,жизни вилы.

Море в безумии глаз твоих;
раздели мученье на двоих.


Рецензии