Чтоб вернуться

Слово к слову,
цепляя крючочками мыслей,
выше,выше...
Увы,иногда срываюсь-
разозленной арахной
на нити висну,
и шиплю - в капюшон,
чтоб никто не слышал.
Крыльев нет -
за чужие хватаюсь крылья.
У пересохших губ -
не свои ладони.
Как дервИш, исчезаю
в дорожной пыли,
чтоб вернувшись
вам истиной сердце тронуть.


Рецензии