***

Мои друзья-мои враги.
Мои удачи-мои беды.
Когда один,как ни наматывай круги,
Не избежать тебе победы.

Спасибо бедам и врагам.
Они же сделали меня сильнее.
И вы простите,грусть,собой я овладеть не дам.
Настрой мой нынче стал куда повеселее.

В оковах этих нет места больше мне.
И незачем вести бессмысленные речи
О том,что находиться страшно в темноте.
Чтобы избавиться от страха,зажгите свечи.


Рецензии