Свадьба Татьяны

               
         СВАДЬБА     ТАТЬЯНЫ.


Повыше  головы!   Вы   слышите,     земля.
Приветствуя    вас,   тоже   торжествует.
Встаёт  ещё   одной   семьи   заря.
Природа,   как   и   мы   все  здесь,   ликует!

Благослови    Вас   бог,   вселенная   всплесни,
Заморским   яством,   девственности  счастья.
Дай  бог  им  больше  блага,    не   взыщи.
За  чистую  любовь,   спаси  их  в  дни  ненастья.

Дай  бог  им  сил,   подняться  до  вершин.
Житейских   мудростей,    познать   основу.
В  любви  прожить,  взаимной  до  седин.
Ценить   любовь,
Быть   верным   жизни,   слову.

Дай   бог   им  много  лета  и  пути.
Держаться  друг  за  друга,
Крепкою   любовью.
Не  дай  бог,  горя,  испытание   войны.
Блаженство,  счастье,  спеленать  судьбою.

Да  будет  ваша  жизнь,  превыше  всех   светил.
И  наградит  вас  бог  в  час  созиданья.
Наследником,    восславит    вас   челом.
Счастливого  и  доброго  созвездья

Благословит   вас  бог!  На   праведном   пути.
Пусть  публика   блаженствуя   пирует.
А   вашу   юную  и  чистую  любовь
Вы   сохраните,   пусть   она   воркует.

                В.Колесников.

                В  день  свадьбы  2-го  февраля 
                1991 г. Острицовой  Татьяне.
                Краснодарский   край,  г.  Лабинск
               


Рецензии