Я буду повиноваться судьбе, а значит Тебе

               
От любви в душе все перевернулось
Раньше я не знала, что это не легко.
От непонимания и злости задохнулась.
Чувствую не рядом ты, а далеко
Как мне помочь тебе и себе.
Может нам расстаться?
Но то что любим, угодно судьбе
И ей должны повиноваться.
Бог половинки соединил
Но мало дал терпенья.
Я люблю тебя, хочу чтоб и ты любил
Всю жизнь, а не одно мгновенье.


Рецензии