Дискуссии с Губерманом К4

Попавшись в подлую ловушку,
сменив невольно место жительства,
кормлюсь, как волк, через кормушку
и охраняюсь, как правительство.
                И. Губерман.


Тех, кто в правительстве при званьях,
Назвать их можно волкократией…
Многообразны толкования
Слова «кормушка» как понятия.


Рецензии