Слишком мало времени...

Я мог бы выпить море
Но у меня слишком мало времени
Жизнь так коротка
Понимаешь когда за плечами столько всего неcделанного


Без ценное время тратится на то что имеет свою цену
Кто считает это честным обменом?!!
Кто чувствует  тяжесть нависающей проблемы??
Всей душой чувствует боль уходящего времени ?
Это заговор против каждого разумного существа планеты
Отнять у него время
Да так чтобы он этого не заметил..

Не теряй своего времени..
Не меняй его, на банкноты..


Рецензии