Не топтаны, не хожены...

Не топтаны, не хожены,
Как будто заворожены
В пространствах мироздания
Заветные поля…
Там Ангелы встречаются,
Там ветры зарождаются,
На колеснице ездит
Тот самый Илия…
И Домом называется
То место, где слетаемся,
Оставив на планете
Свой прах и ты, и я…
С друзьями там встречаемся,
И первым делом каемся,
Творенью обучаемся,
Мы там одна семья…
Там свет везде сияет…
Любовью наполняет…
Там «ясный день» повсюду –
Источник Бытия…
Там музыкой небесной,
Волнующей, чудесной
Пронизано пространство…
Туда стремлюсь и я…

27.11.2011.


Рецензии
Верочка, очень красиво получилось)))))))))))))С любовью и благодарностью, Татьяна

Татьяна Воронцова   28.11.2011 23:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюш))) С теплом.

Вера Цебряк   29.11.2011 10:36   Заявить о нарушении