Сердце

 Нет, я тебя не впущу в своё сердце.
 Там будет тесно среди пустоты.
 Мне нелегко закрывать эту дверцу.
 Петли не смазаны, силы малы.
 Там только хлам, что остался от бога,
 Там всё, что нужно не мне не тебе.
 Там будем долго кончатся дорога,
 Там за порог лишь дверь в темноте.
 Света там нет, все плафоны разбиты,
 В сердце лишь комнаты цвета стекла.
 Там обитают лишь души-поэты,
 Там нет "сегодня", "вчера" и "всегда".


Рецензии