Выбор

 Выйди за дверь, слепая тень,
 Выйди, закрыв за собою без стука.
 Звонко закончится выстрелом день.
 Мне остается всего лишь минута.
 Я подышу на стекло в темноте.
 Запахом спирта вспотеет окошко.
 Мне не понятно ни кто, ни за чем.
 Но пробежала меж нами не кошка.
 Глухо поставлю пустой свой стакан.
 Выдох и вдох - сделать сердце ровнее.
 Я не хотя душу Богу отдам.
 Пусть сам решает, он это умеет.
 Дрожь по пальцам - нелегко выбирать.
 Только играем по правилам, боже.
 Надо скорее курок нажимать
 И опускаться  безвольно на ложе.


Рецензии