Про осень

Осень. Время надежд, встреч и грустных мыслей.
Очередная осень в коричневых сапогах и с красным шарфом.
Так хочется знать все то, что еще не написано.
И просто встретиться... болтать... о том, о сем...
Серое небо. Далекие звуки гитары. Холодно.
Мы выйдем с тобою кормить голубей.
Замерзшие пальцы, губы. Но нам будто все равно.
И кажется мне, что стали вдруг мы родней.
Наверно, бывает, что осень сближает... знаешь ли...
Ты будешь курить одну за одной. Потом.
Не хочется думать, играть... понимаешь ли...
- Пойдем-ка пить чай.
Домой.
И играться с котом.


Рецензии