Сломанные крылья

 Здорово. Сломаны крылья.
 В небо уже не взлететь.
 Ты трепещи от бессилия.
 Хочешь - могу пожалеть.
 Да, в тишине ты, наверное,
 Можешь забыться слегка.
 Только я криком-насилием
 Вновь обижаю тебя.
 Знаешь не жаль ну ни капельки
 Гордости взмахи в слезах.
 И положу я на полочку
 То, что осталось в руках.
 В баночку пепел стряхивать
 И не курить до темна.
 Что ж, глупо было разыгрывать
 Ангела, пленника сна.


Рецензии