Со словами любви на устах...

Любой шаг - это плата за страх...
Иль бесстрашие, если ты - воин.
Можно жизнь уничтожить в цепях,
Можно выйти поступком в герои.

Ты решаешь: бояться иль нет,
Твоя жизнь - это дар иль обуза.
Ищешь сам и вопрос, и ответ,
А от Бога в подарок - лишь Муза.

В крике страсти не слышится чувств,
Если страсть бессердечна, от тела,
Ум бывает бесстрастен и пуст -
Глыба льда удивительно смела.

В одиночку шагающий мир,
Одиночеством душ отражаясь,
Не желает нас видеть людьми,
Человека в толпу превращая...

Любой шаг - это плата за страх...
Иль бесстрашие, если ты - воин...
Со словами любви на устах
Выбирай ту судьбу, что достоин.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.