Капитально!

 Мы в церкви вчера были,
 Где нам  паникадило,
 Лишь нам двоим,светило
 И обнимал иконостас
 Счастливых, добрых, чистых нас.
 Сегодня - поругались,
 Мы сильно поругались,
 Друг с другом распрощались
 И я боюсь что навсегда...
 За что  такая мне беда ?

 Вечор  моё сердце взалкало,
 Чтоб была ты со мною  всё время:
 Мою буйную плоть усмиряла,
 Принимала в себя  моё семя...
 ... нереально, боюсь,  нереально;
           Разругались вконец.
                Капитально!


Рецензии