У августов же слишком часто холодная ночь...

-`Пластмассовый мир победил.
  Ликует картонный набат.
  Кому нужен ломтик июльского неба?`

- Мне! Я родился в тот июль...
  У августов же слишком часто холодная ночь...

-`Макет оказался сильней.
  Последний кораблик остыл,
  Последний фонарик устал.`

- Пластмассовый мир победил,
  Ты прав...

-`А в горле комья воспоминаний.
  Моя оборона... траурный мячик...
  Глаза - солнечный зайчик дешёвого мира.`

- Я ни против, ни за...
  У августов же слишком часто холодная ночь...

-`Макет оказался сильней.
  Кораблик остыл,
  Фонарик устал.
  Моя оборона... моя оборона... моя оборона...

- У августов же слишком часто холодная ночь...
  Пластмассовый мир победил,
  Ты прав,
  Но в горле комья воспоминаний......

Использован: © Егора Летова `Пластмассовый мир`


Рецензии