Мы прожили жизнь

Мы прожили жизнь – это грустно звучит,
Как будто нет завтра в листах календарных,
Как будто наш мячик уже не стучит
О стену соседа. Лишь пульс капиллярных
Сосудов тревожит все больше к утру.
Нет, я не умру! Вы не думайте даже,
Но осень, упрямица, гонит листву.
И доктор все время на страже.
Мы прожили жизнь! Это счастья слова!
В них главное МЫ, и забудем о прочем.
Поверь, это счастьем болит голова!
Пойми, это верностью маются ночи.
И мячик о стенку соседу стучит –
В нем детская радость, и жизни дорога.
А сердце… Пусть даже оно замолчит,
И этого много.


Рецензии