Заполни мне пустоту

Заполни мне пустоту
И я пока не уйду

Заполни мне пустоту
Быть может тобой
Не первый живу

Заполни мне пустоту
И я с тобой
Все мысли свои отпущу

Заполни мне пустоту
И для тебя
Я снова начну

Заполни мне пустоту
Не оставляй
Ведь без тебя
Не знаю, куда я дальше пойду

Заполни мне пустоту…


Рецензии