осень всё рассудит

 В душе раздрай..,
букет такой же -
 две розовых, одна белей,
  пусть...,  как осенняя погода,
рязанских наших ноябрей.

 Хотел ей красные  дарить,
 (но может в это не поверить),
 .. .... .....
наверно, надо погодить,
 её красивую проверить.
  ........

 Ох, не уверен, любит.., нет ли..?..,

посмотрим как ...  и что по чём,
пускай ка осень всё рассудит
дождливым хладным ноябрём.


Рецензии