Сергей Есенин

               
   СЕРГЕЙ   ЕСЕНИН.


Он,     вечный   гений.
И   исходит!
Из   сеней   Русской   глубины.
Его  душа!
Как,     нить    проходит.
По  узким   тропкам   крутизны.

Его    мечты   и    сновидения.
По   всей   России   разбрелись.
Стихи   безмерное    явление.
С  устами   вечности   сплелись.

                В.Колесников.
                Ростов.  Москва.   1986 г.


Рецензии