Спасибо, тебе, Господи, спасибо!

Спасибо, тебе, Господи,
Спасибо!
За всё тебя, Творец,
Благодарю!
За то, что жизнь мою наполнил светом белым,
За то, что я всё больше для людей творю!
И в этих всех моих творениях
Тебя я прославляю на века!
Благодарю тебя за каждое мгновение
И за любовь твою,
За озарение!
Люблю!
Люблю!
Люблю тебя!!!!


Рецензии