Мне снился лес

Мне снился лес, лес, лес,
Мха и багульника запах скрестный
И шум, с которым уходят сосны
В бордо небес.

Вилась тропинка в траве густой,
Пушились вереск и медуница…
И как хотелось там очутиться
Вдвоем с тобой!

Отгородиться от всех забот,
Мирское все позабыть на время.
И тихо-тихо смотреть, как темень
К ногам ползет.


Рецензии