Мир сдвинулся

Я устаю все больше с каждым днем
От мира этого и от его вранья.
Поэту бедному нет места больше в нем.
И ваше общество - сплошная каналья!

Мне ваши принципы противны и чужды.
Людей хороших здесь давно пинули за порог,
Унизили и на костре сожгли
Тех, кто талант не променял бездумно на порок.

Деньгами ценится любовь людей,
И жизнь единицы здесь - ничто.
Стоит всех выше кукловод-злодей,
Что создает фальшивый бал из ничего.

И счастья нет - иллюзии заполонили нас.
А деньги грязные - бесспорно, ваш кумир.
Мне надоело это. Меня тошнит от вас!
Я, гордо вскинув голову, покину этот мир.


Рецензии
Не все так плохо как оно есть...) Хотя...кто это говорит?

Железняк Антон   05.12.2011 15:39     Заявить о нарушении