Ты сегодня слишком занятой

А ты сегодня слишком занятой
И на меня не взглянешь ты совсем.
И я иду,  не мёртвой - ни живой,
Среди чужих и гулких этих стен.

И звонкая капель моих шагов
Оставит в темноте за мною след.
Зачем же мне иметь ещё врагов,
Когда друзей со мною рядом нет?

Когда теперь всегда ты занятой
И ранишь безразличием своим.
Хоть рядом ты, но стал совсем чужой
И мир мой разлетается, как дым.


Рецензии