Обиды

Никогда не забуду тех,
Кто смог сделать мне очень больно.
Может помнить обиду и грех,
Но не помнить слегка слабовольно…
Я простить постараюсь легко,
Я не буду таить зла,
Ну а в сердце я буду хранить
Только лед, а не часть тепла.
Не смогу я забыть обид,
Не смогу я забыть слез,
Не смогу я забыть, что ты
Мне словами раненья нанес.
Не смогу я забыть, что она
Стала тем, кем тогда не была.
Не смогу я их позабыть,
Ведь обидам не счесть числа.
Не смогу я забыть, не смогу…
Слишком был уж тяжелым урок…
Но я верить буду всегда,
Что не повторится злой рок!


Рецензии
Я прощаю тебе всё, что было...
Только сердце не смей бередить!
Я простила - увы, не забыла...
И уже не сумею забыть.(Экспромт)

Хорош стих =)

Кица Екатерина   28.11.2011 17:00     Заявить о нарушении
И прекрасный отклик, спасибо Екатерина:)

Дина Непомнящая 2   28.11.2011 17:13   Заявить о нарушении