Когда свеча моя горит

Когда свеча моя горит,
Над ней Вселенная стоит,
С ней постепенно, не спеша
Сливается моя душа.

Божественного чудный вид,
Тогда ко мне благоволит:
В меня вливается поток,
Невидимый Вселенной ток.

Так, из непознанных стихий
Рождаются мои стихи.
Пришедшая издалека,
Легла на лист моя строка.

Да, рукописи не горят
И, как живые, говорят.
Ненапечатанный Сонет
Несет в себе астральный свет.

Вселенная стучится в дом,
Но держит тайны под замком,
Тому лишь сообщит пароль,
Кто посвящен на эту роль...


Рецензии