Миниатюры в стихах2

            1.
Скажи, зачем терзаешь души
Невинных девушек своих?
Пойми, волнуюсь я за них.
Не за себя.
Тебя прощая и любя -
Пытаюсь все же отпустить.
О прошлом перестать грустить,
С тобой по четвергам грешить
И с этим жить.
В неволе жить.
           2.
Останься точкой. Мне не нужно запятых.
Признаний сокращенных и чужих...
Останься точкой. Не знаком восклицания.
В силу мнимого сознания...
Останься точкой. Большой. Непоколебимой.
Что бы не была ничьей любимой.


Рецензии
Юлия, очень искренне написано, откровенно и ...от сердца!
Благодарю Вас
С теплом души

Корнева Ольга   28.11.2011 15:59     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Юлия Осенняя   28.11.2011 17:23   Заявить о нарушении