Не постыжусь я слабости своей...

Не постыжусь я слабости своей,
Когда откроюсь перед Богом, плача.
Пусть жизнь мою считают неудачей,
Но знаю: в Господе – остаток дней.

Остаток посвященных небу лет.
И не жалейте  меня, не надо!
Я вырван из кровавой пасти ада,
Лишь остается долгой битвы след.


Рецензии