Моя юность. Мои года

Я приду на твою могилу,
Посижу, может часик другой
Похороню я в душе обиду
И запомню тебя озорной

На коленях одам тебе почесть
Я пришел без цветов. Прости
Посвящу я тебе, может повесть
Чтобы в сердце покой обрести

Забывать мне тебя будет сложно
Столько горя ты  мне принесла
Каждый день вспоминаю тревожно
Каждой ночью шептала тоска

Твои года прошли равнодушно
Я поддался дешевым страстям
Ты меня поглотила, мне душно
Пропади ты ко всем чертям

Столько глупостей я не забуду
Столько счастья, чего мне таить
Я тебя ощущаю повсюду
И готов все ошибки простить

Отпустить мне тебя будет сложно
Сохранить бы тебя навсегда
Не скажу я, что так невозможно
Моя юность.Мои года...


Рецензии