Лучик надежды

Осенний ветер бьёт в окно,
Сгустились злые тучи.
А мне погода всё равно:
В душе – надежды лучик.

Грозит разгневанно пурга,
Махнув крылом могучим.
Но не спугнут меня снега:
В душе – надежды лучик.

Вот жизнь весною расцвела,
И что быть может лучше?
Во мне иной исток тепла:
Живой надежды лучик.


Рецензии