Розы в декабре

Падал снег за окном в декабре,
Вновь окутали город туманы.
Ты приходишь лишь только во сне
И к тебе я стремлюсь постоянно.

Занимался рассвет за окном,
Розы в вазе хрустальной алели,
Словно нас согревали теплом
В круговерти пушистой метели.

Розы в вазе на круглом столе,
Капли влаги блестят на бутонах,
Тень ветвей на оконном стекле
И судьбы бесконечной изломы.

Мы встречаем с тобой Новый год,
Наши чувства не знают границы.
Новый год! Твой настанет черёд-
Календарь открывает страницы...


Рецензии
хорошие стихи...
С наступающим!
Удачи, здоровья, благополучия и вдохновения в Новом 2012 году!

Вонтер Лак   26.12.2011 22:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.