Чувства подальше... сегодня твоЯ

Чувства подальше. Закрыться от боли.
Яркой улыбкой застыть на губах.
Снова принять и любить меня волен,
Но я не забудусь тобой никогда.

Я не растаю от слов, комплиментов,
Искренней страсти сияющих глаз,
Жизнь собирая из лучших моментов.
Одним из них станет пусть встреча для нас.

Больше ни звука. Движения скроют
Все, что хотелось сказать сгоряча.
Я почему-то сегодня с тобою,
Так романтично трепещет свеча...

Нежность по коже и в сердце стрелою.
Где-то решимость осталась моя?..
Я почему-то сегодня с тобою...
Я почему-то сегодня твоя...


Рецензии