Поездка

Поезд.Вечер.Стук колес мурашками по коже.
Я вот все думаю: по-моему, мы так с тобой похожи,
Что иногда вопрос совсем не нужен, чтобы узнать ответ.
И так ли важен цвет,
Когда есть запах,
Такой родной и искренний до нЕльзя...
А, может, до нельзЯ... 


Рецензии