Наверно я сошла с ума

 
Я напрасно жду твою машину
Ты не хочешь видеть моих глаз.
У тебя нет сердца, а просто льдина
Но запомни, бог тебе воздаст.
Нет, я не шлю проклятья
Я тихонько схожу с ума.
Не такого мать желала зятя.
Лучше буду жить с детьми одна.


Рецензии