Я не усну...

Я не усну
Под ветра вой,
Ведь жду весну
Душой живой.
Мечтать всегда
Не устаю.
Горит звезда,
Когда пою.
Не страшен плач
Ночных дождей.
Средь неудач
Ненастных дней
Увижу свет
И вспомню я,
Что обогрет
В семье Царя.


Рецензии