Ну где она?

Сердцу больно,грустно.
Слёзы с личика падают грустно.
Душа наивно полюбила,
И сны спокойные забыла.

Тихо снег на землю ложится,
И этой ночью мне опять не спится.
Глаза закрою,снова ты,
Открою...нет тебя

Что же делаешь со мною ты?
Зачем же издеваешься?
Виновата только ты!Ты горе мне несёшь,
Когда же счастье принесёшь.

Я начинаю ненавидеть,
только бы не слышать
О ней...О злой коварной.
Себя обманываю возможно?

Говорят она прекрасна,
Божественна сильна,
Но так ли это?
И где она?


Рецензии