Мембраны эфира!

                МЕМБРАНЫ ЭФИРА!

Поэзия- не ремесло, а детский плач души…
И каждый стих- всего одна слезинка
От радости иль горя. Опиши
Слезу любви! А слезы поединка!

Есть легкий смех- до милых слез…
Есть вой от серой и унылой пустоты..
И эйфория  запредельных грез!..
Рутина быта…  А еще есть – ТЫ!

Вот нежности слезинка пробежит,
И на листе проявится стихом…
Мы- есть! А, значит, будем дальше жить,
Любить, творить и плакать ни о чем…

Не видя слез, пускай друзья прочтут
Души порывы, всплески… там и тут.

П.Железнов. г.Барнаул.

11.08.2011г. 


Рецензии