Дому национальных общин в Вильнюсе 20лет

Хочу сказать, что в Вильнюсе есть  Дом! 
Почетом   наций славен,  торжеством.
А так же  таинством крещения стихов.
Внимание  он дарит, вдохновение!

Дом для людей объединения.
С учебным центром,  рассуждением.
Для творчества он точка отправления,
Культуры Дом – всех наций ЕДИНЕНИЯ.


Рецензии