Трепло

Источая бинарные связи.
Я смогу: Взять. Дать. Сломать.
То, что истин пути пресекает.
В млечность плавать пускает.

Переплавляя орел и решка.
В слиток одних странных веществ.
Ты в замешательстве, истин снова.
Снова и снова, уже не знаешь…

Так ты кидаешься в блики озарений.
И ищешь смыслы что потерял.
А может это не та эйфории основа.
Что надо было ли и ты искал??


Рецензии
(высший полет безвкусицы)

Панглос   28.11.2011 16:12     Заявить о нарушении