Она не хочет

Она с тобой. Она с тобой, с тобою всей душой. А важно ли, что не всем телом? Она так любит голос твой. Она рисует грани мелом. О чем ещё  мечтаешь ты? И почему так много боли? Ты рядом с ней, и нету пустоты. Её слова сильнее твоей воли. Она не верит в то, что любишь ты её. Она уверена что ты лишь ждешь момента. Когда ты сможешь, приобняв её, сказать МОЁ, оставив позади всех конкурентов. Но, мальчик, ты не конкурент. И любит она то в тебе, что лишь любить возможно. На твой вопрос "ну почему" ты слышишь лишь красивый бред. В твоих мечтах вы вместе, но в жизни это не возможно. В душе ты  знаешь что она права. Ведь знаешь сам о том что получаешь больше многих. Но чувства это не слова. И лучше падать в водопад, чем просто зацепиться на пороге. И хочешь ты лететь туда, где ежечасно пропадают миллионы. Где все счастливые сердца теряются в любви. Но твоя комната - это единственное твое лоно.  и чувства с мыслями - единственные собутыльники твои. Желаешь лишь того, что ей давно  осточертело. И не смотря на то, что провела она границы мелом, она способна для тебя пойти на жертвы. И сделать то, чего ты от нее так хочешь. Но не пойдешь на это ты. Ведь знаешь, что она не хочет. И каждый день ждешь вечер побыстрей, чтоб потеряться снова в ночи. И солнца луч с утра, что разбудил тебя, в который раз напомнит, что она не хочет...


Рецензии