Голубка

Ты называл меня - голубкой.

Я так хотела улететь

И на тебя оттуда сверху

Влюблённо, издали смотреть.


Ты называл меня любимой.

Да, я была такой и есть.

Всегда любила тебя страстно

И берегла покой и честь.


Ты называл меня Венерой -

Богиней красоты, любви.

Я рождена быть королевой

Ко всем преградам вопреки.


Листая календарь, мы снова,

Как - будто жизни проживём.

Хочу сказать тебе  три слова,

Ведь мы останемся вдвоём.


30/07/11


Рецензии