Бог оберегает каждый мой вдох

Бог оберегает каждый мой вдох.
Добро стелется по Земле, как мох,
Не пуская в камни корней,
Оно на поверхности дней...
Бог оберегает любящих слуг,
Не надо напрягать слух,
Шаг его легок, как пух,
Голос Его вокруг...
Бог оберегает врагов.
Нет опасных рогов
Для Его Благодати.
В Его любящей стати
Сталь или даже титан,
Мощь гидро-электро стан-
Ций и поэтических стансов.
у меня просто нет шансов
Пройти мимо Его Врат.
Сколько бы ни кидало назад,
Как бы ни суетился ад,
Бог - Он всегда мне рад,
Он всегда в настроении
Выслушать и мою лень и
И мою утолить жажду.
Он готов повторять дважды,
Он будет с каждым
Однажды...)


Рецензии