И стекла, и цели - сверкают их тени...

***

И стекла, и цели - сверкают их тени,
Исчезли рельефы с квадрата морей.
Каменья блистают в потерянном свете,
Сухие дожди не минуют степей.
И, не глядя в ручей, я бросаю Вам розу, -
Ваши тонкие пальцы не рвут лепестки.
Вы на память вчера мне камею вручили,
Но скажите, зачем, если это не Вы?


Рецензии
написано очень красиво, даже изящно...очень трепетные строки...спасибо!

Сухотина Светлана Ростиславовна   19.03.2012 12:31     Заявить о нарушении