потеряли...

Мы были как одно,
И до сущности людской
Нам было всё равно.
Мир земной казался раем.
о любви наивной мы думали всё знаем.
Мы любили,мы мечтали,
Но друг друга потеряли.
Не помочь теперь слезами.
Потеряли.Что копили мы годами.
Умерла надежда,вера,а потом?
Не обошлось!?Сказка с хорошим концом!
Боль не прошла,утихла.
Она на время умерла,
но на миг мгновенья снова ожила!







P.S:стих сочинённый в 15 лет.


Рецензии